Обычная история любви и гордости

Невозможно представить цвет счастья,
         от победы проходящего.
Себя жальче. И давит корсет,
         отвлекая.
Ей нравится чувство, будто дела нет
         до происходящего.

Он не может ступить на просвет,
Глупых конвертов ждать, угадывать
         с видом просящего.
А у нее в горле ком, а вруках
         невесты букет.

Тщеславные боги свили себе гнездо
         из настоящего.


Рецензии