Сон Клеопатры

Персидским ковром им под ноги любовь,
Упавшей одеждой раздетые чувства.
Венера смеётся: подстрелен ЭрОт,
И в вечном восторге вновь губы сомкнутся.

Погаснет свеча, пряча тел единенье,
Завоет восторженно в Риме волчица:
В песочных часах замерзает мгновенье,
И танец сердец Клеопатре приснится.

На утро повержен любовник неловкий,
Уж плаха готова: касался Царицы.
Расставлены сети, накрашены бровки...
Утеха красавицы- Чёрной Вдовицы.


Рецензии
По воле царицы
Мужчин Клеопатры
Наутро на плаху
Отправят...Как жалко!

С теплом. Принцесса Натали

Принцесса Натали   20.09.2009 01:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.