Слава богам!

Над костром поднимается дым
И восходит к седым небесам.
В хороводе мы дружно кружим
И возносим славу богам.

Славу, славу поём мы богам,
И они нам всегда благоволят !

Коль на нашем пути повстречаем врага,
И поднимет на нас он оружье,
Боги сил нам дадут – прахом станет тот враг,
Сгинет прочь и границ не нарушит.

Славу, славу поём мы богам,
И они нам всегда благоволят !

Крепче за руки, други, шагнём в хоровод –
Мы могучи в кольце хоровода.
Наша Правда дорогою в Сваргу ведёт,
Так восславим великого Рода !

Славу, славу поём мы богам,
И они нам всегда благоволят !

1998


Рецензии