Где же наши души разошлись?

Где же наши души разошлись?
Где они в пространстве затерялись?
Заблудились,опустев взвились
в небо к облакам и там остались.

Как же нам не удалось найти
ту дорогу,что вела бы к встрече?
Почему мы выбрали пути,
что уводят души в бесконечность.

Быстротечны для земных тел дни,
души небо будут бороздить...
Всё вернётся,встретятся они,
чтобы снова верить и любить.

11.05.09


Рецензии