Мираж

Я чуть не сел на стул
От гнева с удивленьем,
Откуда в доме мул?
Мираж иль привиденье?

К тому ж он не один,
С ним молодой зеброид
(Коня и зебры сын)
Паркет копытом роет.

Раздавлен ноутбук!
Не дом - какой-то Осло!
Реальность или глюк?
Ну, все, сушите весла.

От ужаса трясясь,
Прополз на кухню раком,
А там разинул пасть
Гибрид коровы с яком!

Покину этот хлев!
Увы, не так-то просто,
В прихожей тигролев,
Закрыт на волю доступ.

Я было на балкон
(Этаж всего лишь третий),
Хвать, там - зубробизон,
Не сразу и заметил.

В уборную скорей,
Согнут иначе в дуги!
Четверку от своей
Я спрятал там супруги.

Всегда имей в запас
Сто грамм по крайней мере,
Глотнул ее зараз,
И - испарились звери.


Рецензии
так и догадывался что где глюки там и алкоголь и белочки...

Чудеса От Чудака   14.03.2012 11:12     Заявить о нарушении
Алкоголь не всегда, сам злоупотребляю,
Правда белочек до сих пор не допускаю,
Опуститься до полного скотства
Помогает пока рифмоплётство.

Николай Кровавый   14.03.2012 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.