Весна

Весна идет, Весна! Конечно же еще
Идут отчаянно бои c Зимою,
Но можно не страшась
Bсей мощью прокричать:
”Зима уже не властна надо мною.”

В душе моей весна и сердце pасцвело,
Окутаное дымкой нетерпенья,
И мысли рвутся вверх,
Зовут меня в полет
В бездонное пространство вдохновенья.

Беснуется душа, а мысли говорят
О жизни возродившейся с рассветом.
О том, что впереди
Все чудеса пути
Поeт подснежник серебристым цветом.



1992


Рецензии
Спасибо, что разделили с нами ваше весеннее настроение

Милада Кондратьева   31.03.2009 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо за компанию :)

Марина Тани   31.03.2009 20:10   Заявить о нарушении