Ты у меня всего одна

И с кем был я, с кем ты была
Нам знать не нужно-прошлое.
А ты меня с ума свела
Все остальное- пошлое.

Теперь совсем я не лукав
Закончились искания.
Опять целую  твой рукав
Сомнения растаяли ?

Тебе  шутя слова скажу
Ты видишь, нитью- связаны
В твои глаза одни гляжу
Слов нет - слова все сказаны

Ты далеко, синеет снег
В деревне псы залаяли
Я твой любимый человек
Сомнения растаяли ?

За все меня, прошу, прости .
За слово, дело грубое.
К тебе дорогу замостил
Очарованье - любо мне

Любил тебя, любила ты.
Любили и не каялись
Не знаю больше красоты
Сомнения растаяли ?

И на другую посмотреть
Я не смогу, мне- мучиться
Твой силуэт мне не стереть
Лишь по тебе- соскучиться

Хочу. И сумасшедшим стать
Моя стезя весенняя
Тебя люблю, чего желать?
Растаяли сомнения?

Не предавай меня ,прошу.
Одно на свете солнышко
Хотя с тобою и грешу
Вся жизнь моя -до донышка

Тебе прозрачна и видна
Дождем по капле сеяна
Ты у меня всего одна…
Растаяли сомнения ?


Рецензии
повезло той,кому это было написано.

Елена Кирсанова   31.03.2009 13:54     Заявить о нарушении
Я спросил : говорит ,что "да".С теплой улыбкой.Андрей.

Андрей Марышев   31.03.2009 15:47   Заявить о нарушении
Да любая бы на такой стих сказала что "Да"! Счастья и любви!

Вероника Бодряга   31.03.2009 22:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.