На улице Bесна...

На улице Bесна, капель
Звенит мелодией задорной
И ты идешь на встречу мне,
Неся в руках букет огромный.
Твое лицо весь мир вокруг,
Сияя счастьем, озаряет.
И сердца пламенного стук
Мимоз цветенье поглощает.

Hа улице капель. Bесна!
И я иду к тебе навстречу
Непостижимо холодна
Eще зимой, но в этот вечер
Лед треснет и твоя любовь
С моею нежностью сольется
И, сквозь сердечную капель,
Во время эхом отзовется.


Рецензии
Нежно, светло и по-весеннему ярко!
Счастья и любви, Марина!

Пчелка Майя Спейс   02.04.2009 01:42     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Душа требует Весны :)
Заходите еще, буду рада :)

Марина Тани   02.04.2009 01:50   Заявить о нарушении