Страннику...

Постояла у порога,
Помахала в след.
Увела тебя дорога
В перекрестки лет.
Сердце, вспыхнувшее волей,
Мне не удержать -
Гром свободы в этом море
Не перекричать.
Ни любовью, и ни негой
Не затмить тот зов,
Что манит за солнцем следом
И на путь ветров.
В дом вернусь, пустынным взглядом
Посмотрю вокруг...
Мое сердце вечно рядом
Будет в звуке вьюг.
Голос мой я в шорох ветра
Для тебя вплету
Чтоб в пути нелегком этом
Отвести беду.
Попрошу я у дороги
Петли не крутить,
Что б ты смог, сведя итоги,
Сам себя найти.


Рецензии
Жертвенно. Да, ищущему себя кандалы не трут..

Желаю , чтобы жертвенность ВАша была достойно вознаграждена.

С теплом

Sagittarius   22.10.2012 16:48     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв! Приходите еще!

Марина Тани   20.01.2013 13:40   Заявить о нарушении