Огонь свечи - Я недавно ушел из вчера

        ***
Я недавно ушел из вчера,
Было двадцать,
Сейчас много больше,
Жизнь ведь тоже
Просто игра,
Изощренней, лукавей
И тоньше.

Не бывает случайных
Событий,
На  вопрос всегда есть
Ответ.
Не успел из родного
Дома я выйти,
Обернулся  ничего больше
Нет.

С жизнью ношу нам
При  встрече вручили,
В бренный мир,
Каждый с ношей пошел,
Чтобы сердце,
Как стекляшку разбили,
И в него свет небесный
Вошел.

Пусто сердце не знавшее
Горя,
Не постигшее
Не разделенной любви,
И плакучая ива у моря,
Символ Веры,
Спас на крови.

Ива вскинет ветви,
Как волосы,
К верху гордо смотря,
Шаг за шагом,
То белые, то черные полосы,
Жизнь как жизнь,
И люблю ее я.
            02.04.02.


Рецензии