остались там... за поворотом...

остались там...за поворотом...
и двадцать пять, и тридцать пять...
и на работе постепенно
по отчеству все стали звать.

в кругу семейного застолья
тост за бабулю...вот дела...
и сын...вчера еще в коляске
а нынче у него семья.

а вот душа не понимает-
она как прежде молода.
наивная...опять мечтает!
готова ввысь...под облака...

не успевает за стремниной
холодного расчета лет-
весной по-прежнему мужчины
игриво смотрят мне вослед.

и есть еще гнездо уюта-
дом милых добрых стариков...
где я любимая дочурка...
где ждет меня и хлеб и кров.

есть диссонанс души и тела,
коль из зеркал глядит подчас
задорным взглядом пионерки
седая женщина на вас....
 

 


Рецензии
Здравствуйте Любовь,
Очень красивое, мелодичное и гармоничное ваше стихотворение,
даже ничего не хочется говорить,
просто посидеть, помолчать, как-будто в гости на чаёк зашла.
Спасибо за приятный момент,
с Уважением,
Анна

Фанна Островская   08.06.2020 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.