По проспектам города...

По проспектам города
Узники идут.
Вот в метро спускаются,
Разговор ведут.

Узники на улицах,
В парках, площадях.
Узники целуются,
Пашут в кандалах.

Узами прикованы
Каждый к своему.
Свыклись и не думают
Даже «Почему?»

Просто странным кажется-
Как без кандалов,
Пресно, нет изюминки
В жизни без оков.

Я не этой местности,
Из других краев,
И в моем Отечестве
Нету кандалов.

А в моем Отечестве
Как орлы парят,
О любви и радости
Просто говорят.

Часто Богу молятся,
Честный хлеб жуют.
Там освобожденные
Счастливо живут.


Рецензии
Привет, землячка...
На родине хорошо...

Александр Фарзалиев   31.03.2009 12:29     Заявить о нарушении
Привет, земляк. Наша родина - прекрасна.

Людмила Быстрова   01.04.2009 08:08   Заявить о нарушении