Проза жизни

Прошу прощения за те
слова, что я не досказала,
за поцелуи в темноте,
за вспышку глупого скандала.

Прошу прощения за то,
что тайну в сердце я хранила,
за чувства нежные. Ещё
за то, что я тебя любила!..

Прошу прощенья. Ухожу:
Я поняла, что мы чужие,
что покланялись миражу,
что не в реальном мире жили.

Прошу прощения за всё;
за боль и радость, смех и слёзы,
а счастье наше отнесём
в раздел обуглившейся прозы.


Рецензии
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.