когда закончится дорога

Когда закончится дорога,
Прикроет смерть мои  глаза.
Предстанет в небе перед Богом,
Моя бессмертная душа.

И в этой жизни чистой, новой,
Где, нету плоти, нету слова.
Я  позабуду то, что было,
И как судьба меня любила.

Со мной пребудут в мире этом,
Как тени, образы из снов,
И ты воспетая поэтом,
И тихий звук твоих шагов.


Рецензии
Я тоже иногда в стишках умираю, но только в стишках…

Нимера   10.04.2009 18:57     Заявить о нарушении
От такой жизни можно и правда ноги протянуть.

Павел Прудников   10.04.2009 21:33   Заявить о нарушении