Бузит антенна - пуст любви канал...

Нет горше слез, чем слёзы от бессилия.
Печаль мужская факты не таит -
Дисфункция в хозяйстве у Василия,
Антенну, как ни ставишь - не стоит!

Без проблеска окно естествознания,
С такой горизонталью - глух сигнал,
И лишь души умножены терзания -
Бузит антенна, пуст любви канал!

Из глубины сознания  - воззвание:
Глонасс и Джи пи эс,  где точка Джи?
Настроен Васин сенсор на желание,
А штекер – беспризорником лежит!

Весну подозревая в беззаконии,
Куратор казус впишет в кондуит -
Василию так хочется симфонии,
Но музы нет - антенна не стоит!


Рецензии