Evgenija Chyzova Пытаюсь боль залить вином

Опять пытаюсь боль залить вином,
хоть понимаю , это не поможет.
Ты был моим волшебным сном,
а я могла твоим быть тоже..

Вот только прошлое, твое..мое..
оно никак не связано судьбою.
А я гляжу в бездонные глаза,
и в омут погружаюсь с головою.

Терзает сердце ревность и тоска,
и понимание, что мы не  будем рядом.
Ты был не мой..и я чужой была..
зачем судьба нас наградила встречи ядом?

Так больно видеть, чувствовать и знать,
когда тебя ласкают чьи-то руки.
В руках бокал..я буду наливать..
чтоб погасить огонь душевной муки


Рецензии
Но не получается.Или яда слишком мало,или не крепок напиток.А душевные муки продолжаются.

Геннадий Ельцов   25.03.2017 16:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.