шаг

шаг...
несмелый такой
и робкий
до первой остановки:
(ожидание - смерти подобно)
стоишь и мёрзнешь,
звёзды - не греет холодный свет,
нет открытий...
и света нет.
ДОМА...
СКВОЗНЯКИ...
свечу,
рукой оберегая,
на кухню от тоски,
жалея каждую минуту,
и прямо в глаз седой луны...
НАПОЛНЕННОСТЬ
...и пустота...
очарованием рассвета.
когда-то были,
резко нету,-
лишь эхо откликов в груди.


Рецензии