Чайник со свистком

ЧАЙНИК СО СВИСТКОМ

Кипела в Чайнике
Горячая Водица:
- Я выйду в пар,
С тобой не буду
Теперь водиться!

Молчал Чайник.
Был резон: МОЛЧАТЬ!
Был и Начальник,
На носик Чайника
Он поставил
Свисток-печать.


Рецензии