Быть может

Ты спишь... На небе бродят тучи.
Морская гладь как будто ждет дождя.
Проснешься ты – пробьется в небе лучик,
Рассеяв черноту порадует тебя.
Услышав пенье птиц, твое забьется сердце,
Ты тихо подойдешь и распахнешь окно...
И утра жизнь вдохнув,
В душе родится песня,
Которую быть может ждала давным – давно.


Рецензии