Зачем коснулась ты меня рукой?

Зачем коснулась ты меня рукой?
И аромат духов твоих, зачем?
В душе моей теперь покой,
Не сможешь всколыхнуть его ничем.

Ты взглядом нежным говоришь: "Люблю".
И поцелуй мне хочешь подарить.
Но я его уже не оценю,
Ты разучила всю себя любить.

И может жаль, что так произошло.
Об этом мы узнаем не сейчас.
Еще не раз увидим, солнце как взошло
Но "Вместе" это больше не о нас.


Рецензии