Дальше

Дальше, Солнце мое, будет счастье,
Пелена с сердечка спадет.
Отойдут все былые ненастья,
Боль и зло навсегда пропадет.
И настанет счастливое утро,
И в душе расцветет весна,
Все вокруг засияет как будто,
Жизнь в тебе зацветет навсегда!
Запоют в саду твоем птицы,
И деревья зашелестят,
Лучик счастья в твоих ресницах
Навсегда озарит твой взгляд!


Рецензии