Мне не спится...

Мне не спится...
Я в небо смотрю,
Серебитая россыпь,
Чернильная бездна...
Ночь молчит.
И я тоже храню
В сердце пламя глухого ответа
Лижет душу,
И знаю, сгорю...
Ночь пройдет,
Но спадет ли тьма?
Чувств залепленный рот не посмеет...
Тихо скатится жизни слеза,
Время задом ходить не умеет.
Стен, стена...
Снова в бой?
Отступать?
Наступать?
Биться с призраком разниц?
Кто-то спросит меня: ”Что с тобой?”
Я отвечу: ”Последний бой.”


Рецензии