сон

Новый день постучал в окно,
Прошептал, что пора вставать!
Все проснулось вокруг давно-
Мне не хочется глаз размыкать.
Видел я расчудесный сон:
Дивный сад, где цветут цветы.
Утопая в цвету хмельном,
В этой сказке стояла Ты!


Рецензии