Шатенка - Ленка!

Ко мне приходили сегодня,
Блондинка, брюнетка, шатенка.
Верзила спросил меланхольно:
- Какая? – ответил – Вот эта!

Ещё он спросил: - И на сколько?
И на пол катилась монетка.
И вышли на улицу бойко,
Блондинка, а следом брюнетка.

- Садись на диванчик шатенка,
И пей приготовленный тоник.
А звать тебя как? – Просто Ленка.-
Салфеткою вытерла ротик.

Потом мы вздохнули истомно,
И в ванную поспешили.
Отмеченный час на порно,
Его мы вдвоём убили.

Звонок телефонного эха,
Он ей приказал: - Одевайся.-
Чулочки телесного цвета,
- И с щедрым клиентом прощайся.

А ночью с её ароматом,
Игрался воздушный шарик.
И в воздухе комнаты сжатой,
Под утро разбился фонарик.

Ко мне приходили сегодня,
Блондинка, брюнетка, шатенка.
Но это, увы, не серьёзно,
А звали её? «Просто Ленка».


Рецензии