Улыбнись

Солнце  над горой,
Роса на листьях,
Весело щебечут стаи птиц.
Небо над тобой
Подарит ясность мысли,
И падут тревоги сразу ниц,
Улыбнись, проснувшись
Дню, что на пороге,
И улыбку счастья посели в душе!
И забьется сердце,
Трепетной любовью,
Заблестит в глазах твоих
Счастливый свет!


Рецензии