От счастья плачу...

От счастья плачу...
Нашла! Нашел! Нашли!
Через века, наверное...
И на века пребудем.
Забыть?!
Я не хочу.
Я не смогу.
Я не забуду.
Ведь ты не сможешь тоже.
Дождусь!
Дождись лишь!
Остановив дыхание смотришь.
Сердце знает,что не зря...
Мы сохраним!
Разлука?
Нет разлуки!
Нам подарили расстоянье,
Чтоб ближе быть,
На день,
На жизнь!
Успеть построить,
То главное ЗАЧЕМ!
То РАДИ ЧЕГО!
Люблю.
Любим.
Любима.
Любишь.
Мы вместе скоро будем!
Счастье сотворим!
Любви пространство в Вечность!
Для нас с тобой,
Для любящих детей,
Для предков,
И потомков
Для Земли...
Чтоб маленькой
И светлой точкой
Сияла ярко,
Согревая всю Вселенную
Любовью Чистой Нашей!


Рецензии