Частичка

Любимая моя,
К тебе спешу на крыльях я!
К тебе плыву на парусах,
Ведь путь прочерчен в небесах!
Ты часто снишься мне во сне,
Частичка есть твоя во мне!
Она спешит к тебе одной,
К моей частичке, что с тобой!
С тобою будем вместе мы,
В расцвете жизненной весны,
И счастье лиц людских вокруг,
Согреет всю планету вдруг!


Рецензии