Ты пролился слезами по горячей щеке...

Ты пролился слезами по горячей щеке,
Ты растаял, как призрак в очень громком щелчке,
Ты исчез, словно небо за туч пеленой,
Ты уплыл как корабль, унесённый волной.
Я не стала ни другом, ни врагом, ни женой,
Я не стала ни пламем, ни углём, ни искрой,
Всё осталось как прежде, будто не было слёз,
Ни любви, ни печали, ни искусственных роз.
Будто всё то, что было, мне приснилось, и нет
Ни тебя, ни любви, ни потеряных лет.


Рецензии
Печально всё это читать...
Очень сладко и красиво.

Чёрная Горячка   03.06.2009 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.