поэт словно вор

поэт словно вор
не талантом силен
а ловкостью рук
победивших испуг
 
первых строчек неясных
стен точек опасных
обрывов гордых запятых
и двоеточий откровенье
 
когда б то дерзостное рвенье
что тратится на пессимизм,
судьбы холодный реализм,
дешевые нравоученья
 
вложить бы в руки молодцам
мир позавидует творцам
и ворох их деяний чудный
паркеты будет устилать

17.03.09


Рецензии