BitterBlossom

Сезон новолунья, и звездных ночей
и вновь обретенных дверей и ключей
Момент обретения сказки заветной
Пока я вкушаю настой горькоцвета

Я сплю, забывая победы и горе
и полная чаша стоит на престоле
Там песня сердечная льется привольно
И соком березовым длится застолье

18.09.2008


Рецензии