Обычная...

Возлюбленная сердцем, нежная!
Ты говоришь: Обычная совсем...
Я сердцем знаю- Нет!
Теплом твоих глубоких,
Ясных глаз согрет в ответ
Целуешь ласково,
Трепещешь чувствами,
Соединив сердца в одно...
Закат...
Рассвет...
Тяну секунды в вечность...
Нам суждено, ты знаешь!
В объятьях полных пламени,
Не выпускаешь...
Шепчешь главное...
На ушко,
Попадаешь в сердце!


Рецензии