Бред

Потому что не верю сюжетам ,
Я так часто пишу всякий бред .
И с ночной темнотой подружившись ,
На тетрадь мою падает свет .

В клетки буквы ложатся не ровно ,
Они словно хотят убежать .
Допишу и поставлю я точку ,
Их хочу на листе удержать .

Потому что все это достало ,
Я срываю с планеты одежды .
Хоть и ручка писать уж устала ,
Допишу , пусть смеются невежды .


Рецензии