Песнь

Звезды в небе горят, посмотри!
Нет в них страха и боли нет!
Среди них, ты вглядись, есть твоя,
Дарит свет
Миллионы лет...
Боли нет.
Страха нет.
В любви
Теплый свет,
Счастья смысл,
Жизни Дар.
Ты вдохни свет звезды,
Мудрость лет,
И в душе будет песнь
Неба Песнь!
22.07.2008


Рецензии