Звезда

Сердце целиком-не по кускам,
Не за страсть утех,
Не развлеченья ради,
Протянул я любящим глазам
На рассвете жизни,
Смерти на закате,
Дрогнула вселенской глади мгла,
Зашептались звезды меж собою,
Вспыхнула еще одна звезда
На чернильно-синем небосклоне,
Разгоняя страх, сжигая зло,
Согревая нас счастливым светом,
Дарит долгожданное тепло
Луч звезды, рожденной пред рассветом,
Имя той звезды придумай ты-
Ласковое, умное, живое
В звездах названных сбываются мечты,
Все мечты рожденные Любовью.


Рецензии