Летняя ночь

 

Теплый ветер теплый воздух.
Небо темной пеленой.
Закрывает покрывалом
И тревожит мой покой.
 На качелях Я качаюсь
И летя над миром всем
Словно заново рождаюсь.
Улетая к звездам тем.
 И средь тысяч миллионов
Я свою звезду найду.
За заветною мечтою
На край света я пойду.
И до розового света,
До рассвета над полями.
Пролетаю над домами,
Пролетаю над морями.
 Только утра луч коснется.
Угасаю, Словно спичка.
Если утро, не летаю.
  Мотылек я а, не птичка.
Жду заката, как спасенья.
 Жду полетов под луной
 Лето, словно наважденье.
Ночь, романтика, покой.

   2 ноябрь, 2006
 


Рецензии