Железный солдат

Железный солдат на поле войны,
Скольких ты убил, скольких ты спас?
Никого не нашли, никого не нашли...
Из палаток врагов смотрят тысячи глаз.

Железный солдат на поле любви,
Скольких ты желал, скольких ты потерял?
Никого не нашли, никого не нашли...
Чуть слышны голоса, кому ты доверял.

Железный солдат на небе мечты,
Скольких ты обошел, от кого убежал?
Никого не нашли, никого не нашли...
Ты красиво летал... Так красиво летал...


Рецензии