Неземное моё искушение, пик блаженства в потоке...

Неземное моё искушение,
В тайных недрах души воссиявшее,
Ты - погибель моя и спасение,
На Любви мою душу распявшее...

Пик блаженства в потоке сознания,
В ярких огненных сферах парение,
Волны вечной любви и познания,
В чудотворных мирах вдохновения...

Неземное моё искушение,
Раскалённая лава желания,
Взрыв эмоций в застенках томления,
Отречение от обладания...

Я в тебе растворяюсь дыханием,
Отдаваясь незримым течениям...
В странном мире страстей и желания,
Не предай меня каре забвения!..

Ты - погибель моя и спасение,
В тайных недрах души воссиявшее...
Неземное моё искушение,
На Любви мою душу распявшее...


Рецензии
Света и как я пропустил это?
Ну, просто - замечательно!
Сказка новая, во -
http://stihi.ru/2024/04/15/6049

Михаил Мартынов 2   18.04.2024 11:37     Заявить о нарушении
Благодарю за душевное послание, Миша!
Счастья и любви!
✨❤️🙏💫

Светлана Шиманская   18.04.2024 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 228 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.