Я люблю

Я люблю бескрайние просторы,
Солнца луч в небесной синеве,
Реки, степи, сосны, ветры, горы,
Все пройду. И вновь вернусь к тебе.

Интересно жить на белом свете –
Жизнь спокойна: ни добра ни зла.
Каждый только за себя в ответе.
Я себя от сумасшествия спасла.

Нет ни страха, ни сомнений, ни упрека,
Я свободна выбирать судьбу сама.
Мне не надо полустона, полувдоха…
Точно знаю: не сошла с ума:)
29.03.09


Рецензии