Спасибо!

Спасибо молвлю я за слов твоих тепло,
За сердца нежный трепет в каждой букве
Их звуки рождены тобою в вечном чувстве
И от того вокруг теперь везде светло

Спасибо милая, за ласковый твой взгляд
Которым ты меня так нежно согреваешь,
И светом глаз пространство обнимаешь
И этот свет, он вечен чист и свят.

Спасибо,  говорю любимая одной тебе
За пламень чувств и искренность желаний,
Ты отдаваясь безраздельно всем вниманием
Дарила напролет все дни и ночи мне.

Шепчу "Спасибо" я за то что есть на свете ТЫ,
Такая настоящая средь призраков людских,
Полна ты истин вечных, главных и простых,
 Любимая моя, Богиня Вечной Красоты!


Рецензии