Апрель

Апрель – прекрасное томленье
Вновь пробуждает в нас весна.
Прекрасно каждое мгновенье,
Нет больше серости и сна.

На солнышке искрятся лужи,
Легонько веет ветерок.
И вновь кому-то кто-то нужен,
Никто не будет одинок.

Чудесна жизнь! Ласкает очи
Простор небесно голубой.
И пенье птиц до самой ночи
Слух услаждает нам с тобой!
29.03.09


Рецензии