Записки школярика - родной язык

.

    (родной до боли).




    Одного разу я даже написал диктант. Не полностью, канешно.
А написал тока: "Дик..." Но Мариванна то сразу определила,
чьё это незаконченное произведение, хотя титрадь и была не
падписана.
     Тогда эта ... Мариванна сказала, чтобы я щас прямо вызвал маму.
А я сказал: не надо, мама всё равно за меня ничиво писать ни будет,
патамушто папа ей вчира руку зашиб и теперь она плохо видит.
     А на другой день нам дали писать сочинение, на вольную тему.
И тема ж была лёхкая. Я даже хател по такому случаю Дюкину Юльку
за ... (ущипнуть короче), но эта ... Мариванна сказала чтоб рукам
воли не давать, а прямо писать уже сразу начинать.
    А я ей говорю: щас, тока за ручкой сбегаю. А то я сумку то утром
дома забыл. Но я скоренько, адна нага там, а другая ...
    Тада она сразу выставила мне в журнал оценку. Наверное за
сообразительность!!
    Так вот они, балы то, и зарабатываютя, потихонечку... помаленичку...


Рецензии
Саш, слишком грамотный ученик по нынешним меркам попался, дажее "не" с глаголами пишет раздельно.
А если серьезно тему затронули актуальную. Молодежь скоро совсем разучится правильно говорить, не то, что писать.
С уважением,

Ольга Лобанченко   31.03.2009 19:17     Заявить о нарушении
Чтобы разучиться правильно говорить, надо сначала научиться. А вот тут то уже проблемы. Шучу. Благодарна за отзыв. С уважением, A. Flame

Александра Огневая   01.04.2009 00:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.