Зaпрeтнaя мoлитвa

Я боюсь заходить во храм.
Ну, о чём попрошу я Бога?!
Не прощенья своим грехам,
А тебя
        для себя
                немного
Только день,
            только час,
                лишь миг
Только встречу,
              лишь взгляд,
                не боле
Перейдёт моя просьба в крик,
И пространство наполнит болью,
И хлынет память из ран...
Только встрече, - увы!, -не случиться.

Я боюсь заходить во храм,
Ведь об этом нельзя молиться.


Рецензии