Нет Богини у Бога

Нет Богини у Бога –
Часть от Бога она,
Как ребро у Адама –
Из него создана…

Отделилось сознание –
Разделилось на два :
Часть "его" – это знание
Древа зла и добра.

"Ее" часть – понимание,
Знание надо понять..
Мудрость – это познание,
Как его применять…

Применение – это
Созидания процесс…
Ведь в созданиях Божьих
Его духа замес
С бренной плотью и кровью,-
Так рождаемся мы ..-
Усложняем процессы ,
Что ясны и просты.

Понимания знания –
Можно вместе достичь!
Нет Богини у Бога –
Часть его – это жизнь,
Что диктует законы
И играет в Судьбу,
И людей миллионы –
Любят эту игру!

Но играют без правил,
Потому что слепы,
И  не видят процессы,
Что ясны и просты!

Понимание сути –
Порождает покой,
Чтоб до цели создания –
Дотянуться рукой…
Э.   29.03.2009  Иерусалим


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.