Кем войдёшь за дверь небытия?

За тобой захлопнется однажды
Между вечностью и прошлым дверь,
Ты поймёшь – нельзя прожить всё дважды,
Не вернуть, не изменить теперь.

Ты пойдёшь один несмелым шагом,
Оглянувшись, не увидишь лиц.
Только дух и сердце твоё рядом
И в молитве ищешь Светлый Лик,

Не ищи спасенье в оправданьи
И убежища в пустом, но гордом я
Встань на путь своих дел осознанья.
Кем войдёшь за дверь небытия?


Рецензии