Так было

Моя потерянная юность
С неопороченной душой
Приходит в этот мир чужой,
Перерастая плавно в мудрость,
И как ни бейся, ни проси,
Ни придавай страницам свежесть,
Не будет больше так, как прежде
И на губах одно - «прости»…

8.03.09


Рецензии