Город

Ночь. Стук копыт.
               Звон колес
Звон. И ножик наперерез.
               Тьма

Ночь. И слышишь
               стон суеты
Стон. Звонит она,
               а не ты

Ты. Бросаешь копья
               в глухую
Стену. Роняешь с разбегу
               слова в тишину

Гул. Рассветает. Зима.
               Стук колес
Ловишь разбитую землю
               в обрез


Рецензии