Кажется мне почему-то...

Кажется мне почему-то,
Время замедлило бег.
Может, не эти маршруты?
Может, не тот человек?

Что происходит – не знаю:
Может, живу не сама?
Ад перепутала с раем?
Или сошла я с ума?

Много вопросов. Ответы
Все у меня в глубине.
Может, я верю в приметы?
Или привиделось мне?

Что же со мной? Непонятно.
Только внутри тишина.
Мне бы вернуться обратно.
Сводит с ума весна.
29.03.09


Рецензии