Гуляя по Летнему саду

Гуляя по «Летнему саду»,
тебе говорил, что люблю.
И твой поцелуй мне в награду,
как спасибо, за нежность мою.

Я тебя обниму очень нежно,
и мы дальше с тобою пойдём.
Пусть на улице, холодно, снежно,
нам двоим и мороз ни по чём.

Здесь когда-то гулял и сам Пушкин,
он любил посидеть на скамье,
а теперь здесь гуляют подружки,
две подружки, студенточки две.

Город прекрасен, что зимою, что летом,
Петербург – ты лучше всех столиц.
Я счастлив, что рождённый быть поэтом,
здесь пишу о красоте девиц.

Я опишу твои фонтаны, речки,
развод мостов, что видел я в ночи.
И тех коней, застывших словно свечки,
ах, как же здесь красиво, хоть кричи.

17.03.09


Рецензии
Я наблюдала утром ...
чудеса!
Как, под лучом, бриллиантом
светится роса!
Играют капельки, как светлячки,
в ночи!
И чудо, кажется, безумным!!! -от счастья,
Хоть кричи!!!

Это ВАШЕ выражение "хоть кричи...", срезанировало ответом!
Всего Вам доброго)))

Ольга Чикова   03.06.2009 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.