Нету времени... нету возможности...

нету времени нету возможности ...вроде рыпнешься - дрогнет рука...чтоб на все на препредосторожности наплевать и причем свысока....чтоб беспечность глушить мне стаканами....легкомыслием чтоб запивать....чтоб на тех, кому я кажусь странною...с глупой радостью в сердце взирать.....


Рецензии