Я не та...

Я не та что была,мы не те,что мы были...
Все сгорели мосты,вся опала листва...
Где скажи мы наивность свою позабыли?
Помню искренность чувств,все прошло...
Боль зачетом поставила-"опыт"
В равнодушии мира крикну -"За что?"
А в ответ только сбивчивый ропот...
Да спасибо тебе ,моя жизнь и  судьба!
Ты меня научила любить безлимитно...
Так любить,чтобы не было жутко обидно,
Что всегда одинока на небе звезда!


Рецензии